Аллергия на современные технологии


Все мы привыкли использовать в своей повседневной жизни различные электронные устройства. Автомобиль, микроволновая печь и мобильный телефон – эти вещи используют многие, но не Дебби Берд (Debbie Bird).



У Дебби аллергия на современные технологии. Ей 39 лет и она не способна разговаривать по мобильному телефону из-за электромагнитного поля. Как только она оказывается рядом с работающим телефоном, микроволновой печью или компьютером, ее кожа начинает зудеть, а веки сильно опухают.



"У меня нет микроволновки и мобильного телефона, а обычный телевизор пришлось заменить на плазменный. Я даже не могу сесть в салон BMW моего друга – начинает кружиться голова и звенеть в ушах" - заявляет Берд.



"Шопинг также стал для меня проблемой. Я избегаю магазинов, где продают электронную технику, и не хожу в заведения типа Starbucks, так как там стоят точки доступа Wi-Fi" - добавляет Берд.



Дебби ходила к специалистам, но аллергологи говорят, что не знают причину ее аллергических реакций.



Дебби и ее муж Тони сейчас живут в собственном загородном доме. Стекла дома покрыты специальной пленкой, а стены покрашены в черный цвет карбоновой краской. Шторы в спальной покрыты напылением из серебра, а кровать накрыта специальной сеткой с серебряными нитями.



Многие специалисты начинают признавать, что, несмотря на все утверждения о том, что электромагнитные поля безвредны для человека, существуют неопровержимые доказательства обратного. Влияние таких полей есть, случаи редки, но и их нужно изучать.




Дебби и ее муж Тони

Стекла дома покрыты специальной пленкой, а стены покрашены в черный цвет карбоновой краской. Шторы в спальной покрыты напылением из серебра, а кровать накрыта специальной сеткой с серебряными нитями

Аллергия на современные технологии








Vivo


Обзор Samsung Galaxy A53

v25

Обзор Huawei Mate 50

Обзор Tecno Camon 19 Pro

Обзор ZTE Axon 40 Ultra

Обзор Xiaomi 12 Lite

Обзор Honor 70