Джеймс Бонд отверг Sony Xperia Z4 и смотрит в сторону Samsung


WikiLeaks навела шороху со своим материалом, украденным с электронных ресурсов Sony. Он содержит преимущественно деловую переписку между различными ячейками японской компании. Из нее мы задолго до официального анонса узнали, что новинки Sony в премиальном сегменте будут представлены в ноябре/мае (часть из них уже подтвердилась – Xperia Z3+ для Европы и мира покажут в конце мая), увидели рендеры, кторые в итоге вылились в Xperia Z4 (доступен эксклюзивно для Японии), а также про большие планы Sony на следующий фильм Бондианы, где верным спутником агента 007 должен стать именно четвертый флагман. Документы указывают, что Sony Mobile вкладывает $18 млн в маркетинговую поддержку очередной серии приключений агента британской разведки «Спектр», $5 млн на производственные нужды и еще столько же лично исполнителю главной роли Дэниэлу Крэйгу (Daniel Craig) за появление Xperia Z4 в кадре. Электронные письма все еще проходят серьезный анализ и новые сведения показывают, что обновленный флагман может не стать спутником спецагента 007. Все дело в том, что Крэйг и режиссер Сэм Мендес (Sam Mendes) не считают этот смартфон лучшим, а Джеймс Бонд пользуется «только лучшими» вещами.



Sony Xperia Z4: официальные концепты и участие в новом фильме о Бонде


И тут на манеж выходит Samsung. Из письма следует, что корейский бренд сделал заманчивое предложение, цена которого $50 млн. Заманчиво? Еще бы. Правда, мнение Крэйга и Мендеса по поводу новых смартфонов семейства Galaxy S6 нет возможности выяснить – в письмах ничего не говорится о том, высылала ли корейская компания чертежи своих гаджетов. Был в планах конопродюсеров и другой вариант, рассчитанный на тот случай, если стороны захотят исключить Крэйга из «уравнения». Xperia Z4 может попасть в карман Q – специалиста, снабжающего Бонда всякими крутыми примочками. В этом случае $5 млн распределятся по счетам продюсера Барбарры Брокколи (Barbara Broccoli) и актера, исполняющего эту роль, Бену Уишоу (Ben Whishaw).



Джеймс Бонд отверг Sony Xperia Z4 и смотрит в сторону Samsung


Вероятно, теперь такой вариант станет для японского бренда утешительным призом. Впрочем, все еще может измениться стоит только Sony сделать более заманчивое финансовое предложение или подготовить Xperia Z5 специально для фильма «СПЕКТР», мировой релиз которого намечен на начало ноября. Отметим, весь объем документации был выложен в Сеть только 17 апреля, так что мы можем со временем узнать еще много интересного.







    © Артур Лучкин. Mobiltelefon

    По материалам WikiLeaks | TJ

Новости по теме:



Теги:  sony samsung xperia z4



Vivo


Обзор Samsung Galaxy A53

v25

Обзор Huawei Mate 50

Обзор Tecno Camon 19 Pro

Обзор ZTE Axon 40 Ultra

Обзор Xiaomi 12 Lite

Обзор Honor 70